1 février 2012
LA recette parfaite de Gauffres..
Les gauffres, ça sent la fête forraine, les vacances à la mer, le gouter de mon enfance..
Cette recette vient de ma maman et est un vrai régal... en plus d'être super facile...!
Pour 8 gauffres:
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 75g de sucre
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1/2 l de lait
How to:
- Dans un saladier faire un puit avec la farine, la levure, le sel, le sucre. ( il faudra veiller à ce que le sel ne soit pas en contact avec la levure sinon il anihilera son effet)
- Verser le beurre fondu, les oeufs, mélanger.
- Délayer avec le lait.
Laisser reposer la pâte deux heures elle n'en sera que meilleure même s'il est possible de s'en servir de suite !
Régalez vous !
Publicité
Commentaires
I
E