750 grammes
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The Evil Kitchen
Archives
25 juin 2011

Tous à vos claviers !

Tous à vos claviers !
Chère lectrice, cher lecteur! Je participe actuellement à un concours sur le site http://www.matresbellerecette.fr/ J'y ai déposé une recette de "Dos de cabillaud et ses févettes, émulsion au fenouil". Si la recette te plait, vote ! Tu pourras aider la...
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24 juin 2011

La tarte aux abricots !

La tarte aux abricots !
Cette semaine, j'avais à ma disposition une grande quantité d'abricots, je me suis donc mise en quête d'une recette de tarte de saison.. Grande lectrice de la blogosphère, je vais souvent fouiner chez Mercotte qui a toujours de super recettes de gâteaux....
23 juin 2011

LA tarte au citron meringuée !

LA tarte au citron meringuée !
Cette recette m'a réconcilée avec la tarte au citron, dessert haï entre tous les desserts. Et miracle, Mummy a sorti de son livre de recettes LA tarte au citron parfaite. Après crash test, c'est confirmé, elle fait un malheur. Pour la pâte, deux solutions,...
5 juin 2011

Et si on allait à La Trattoria ?

Et si on allait à La Trattoria ?
Le vendredi soir, après avoir profité des derniers rayons de soleil en terrasse du Languedoc, une question est dans toutes les têtes: on fait quoi après ? Après ? Et bien, après, on va à la Trattoria bien sur ! Le menu: On s'en doutait, à La Trattoria,...
4 juin 2011

Escalopes de dinde, duxelle de champignons

Escalopes de dinde, duxelle de champignons
Un plat improvisé ce midi avec quelques ingrédients trouvés dans le frigo. Facile.. et bon ! Pour 4 personnes: 500 g d'escalopes de dinde 2 échalotes 6 gros champignons de Paris 1 clle à café de fond de veau 25cl de crème fraîche liquide entière Couper...
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2 juin 2011

Et si on allait au Languedoc ?

Et si on allait au Languedoc ?
Petite brasserie, à deux pas du Palais de Justice et de la Place des Carmes. Le menu: Tous les jours, un plat du jour à 10 euros. La qualité et la fraîcheur sont au rendez vous. Une cuisine terroir et goûteuse. Dans la carte, on se régalera du rôti de...
1 juin 2011

De Bangkok à Pékin #2

De Bangkok à Pékin #2
(Suite) Le porc au caramel: Une recette délicieuse, qui a priori s'approche assez de la recette traditionnelle vietnamienne. Un ami vietnamien l'a goûtée et l'a adorée ! Pour 3/4 personnes: 500g d'échine de porc 3 gros oignons jaunes 3 gousses d'ail 5...
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