4 juin 2011
Escalopes de dinde, duxelle de champignons
Un plat improvisé ce midi avec quelques ingrédients trouvés dans le frigo. Facile.. et bon !
Pour 4 personnes:
- 500 g d'escalopes de dinde
- 2 échalotes
- 6 gros champignons de Paris
- 1 clle à café de fond de veau
- 25cl de crème fraîche liquide entière
- Couper les escalopes en gros dés
- Faire cuire la viande dans une poêle huilée
- Réserver
- Hacher finement les échalotes, les faire revenir dans un peu de beurre (important de garder la même poêle pour conserver les sucs de la viande)
- Hacher finement les champignons (faire une duxelle)
- Les ajouter aux échalottes, faire cuire 5 minutes
- Ajouter une cuillère de fond de veau
- Ajouter la crème liquide puis la viande précuite
- Mélanger, servir avec du riz.
Un régal, et une bonne façon de faire manger des champignons à des enfants !
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