750 grammes
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The Evil Kitchen
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18 juillet 2011

Ave César !

Si le titre est un outrage aux origines de la recette (d'origine mexicaine), j'ai été très fidèle à la recette d'origine.

IMG_1608


Pour 2 personnes:

3 coeurs de sucrine
2 filets de poulet
200 g de tomates cerises
1/2 baguette de pain rassis
2 gousses d'ail
1/2 verre d'huile d'olive

- Couper le pain en cubes de 2x2cm
- Dans un saladier mettre l'huile, l'ail écrasé, et le pain, bien remuer
- Disposer le pain sur une plaque dans le four, laisser cuire à 185° jusqu'à ce que les croutons soient bien dorés, réserver.

- Laver les sucrines et les couper en 4 dans le sens de la hauteur.
- Couper les tomates cerises en 2
- Faire cuire les filets de poulet afin qu'ils soient bien dorés.

Pour la sauce:

- 1 oeuf
- 25 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à café de câpres
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- 1 trait de Tabasco
- 1 cuillère de crème d'anchois
- le jus d'1/2 citron
- 1 gousse d'ail pelée
- 15 cl d'huile
- sel et poivre

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On dispose la salade, les tomates, le filet de poulet, et les croutons et on nappe de sauce..
Un jeu d'enfant et.. un délice !

Bon appétit

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